Fromage Grillé Ultime

Le fromage grillé ultime pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1127 calories. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 68 diraient qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre casher, du fromage comte, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer L'ultime Fromage Grillé au Bacon, au Maïs et à l'Avocat du Bug & @RudisGlutenFree Say Cheese Contest & #Giveaway, Le Fromage Grillé Ultime, et Le Fromage Grillé Ultime pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Disposer le bacon sur une grille de cuisson posée sur une plaque en une seule couche et rôtir pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant et couper en morceaux de 1 pouce.
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le parmesan, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Déposez 12 tranches de pain sur une planche et étalez-les légèrement avec du beurre. Retournez les tranches et étalez-les généreusement avec le mélange de mayonnaise. Ne négligez pas les coins!
Râper les fromages dans un robot culinaire équipé du plus grand disque de grille et mélanger. Répartir le bacon uniformément sur la moitié des tranches de pain. Empilez uniformément 1/3 tasse de fromage râpé sur le bacon et garnissez avec les tranches de pain restantes, côté sauce vers le bas.
Pendant ce temps, faites chauffer une presse à panini électrique. Lorsque la presse est chaude, faites cuire les sandwichs de 3 à 5 minutes par lots jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage soit fondu. Laisser refroidir 2 minutes.
Couper en deux et servir chaud.