Fromage Grillé Italiano

Fromage Grillé Italiano
Le fromage grillé Italiano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 496 calories, 24g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des feuilles de basilic, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Coquilles Farcies Aux Trois Fromages Italiano, Sandwich au Fromage Grillé au Poulet Chipotle + Concours de Fromage Grillé “Gourmelt” d'Emmi USA, et Fromage Grillé au Kimchi + Juger le Grand concours de Fromage grillé du Midwest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Étaler le beurre sur un côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
3
Superposer le côté non haché de 4 tranches de pain avec 1/4 tasse de fromage, 2 tranches de prosciutto, 6 des feuilles de basilic et 2 des tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Basilic FraisBasilic Frais
JambonJambon
FromageFromage
PainPain
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Garnir chacun de 1/4 tasse du reste du fromage et de la tranche de pain restante, côté beurré vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
PainPain
5
Dans une poêle chaude, chauffer les sandwichs de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu et que le pain soit doré. Retourner les sandwichs; chauffer 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le sandwich soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine