Fromage Grillé Faux Cubano

Le fromage grillé Faux Cubano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 852 calories, 37g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 164 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, des croustilles de cornichons à l'aneth 8, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Sandwichs Cubano de Porc Rôti Grillé, Sandwich Cubain Grillé (Sandwich Cubano), et Cubano.
Instructions
Faire fondre un tiers du beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les deux tranches de pain et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le fond soit brun doré pâle, environ 2 minutes.
Transférer sur une planche à découper côté grillé.
Placez une tranche de fromage sur une tranche de pain. Garnir de jambon, étaler la moutarde sur le jambon, puis garnir de copeaux de cornichons et de la deuxième tranche de fromage. Fermer le sandwich, avec les deux côtés grillés vers l'intérieur.
Faire fondre un morceau de beurre de plus dans la poêle et réduire le feu à moyen-doux.
Ajouter le sandwich et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, voire doré, environ 5 minutes.
Retirez le sandwich à l'aide d'une spatule métallique flexible.
Ajouter le reste du beurre. Remettre le sandwich à la poêle côté cuit vers le haut. Assaisonner de sel. Cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le deuxième côté soit profond, même doré et que le fromage soit bien fondu, environ 5 minutes.