Fromage Grillé avec Côtes Levées Effilochées et Oignons Rouges Marinés

Le fromage grillé avec des Côtes levées et des Oignons rouges Marinés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 861 calories, 31g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des grains de poivre, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Grilled Cheese Avec Côtes Levées, Oignons Rouges Marinés, et Sandwich au Fromage Grillé à la Dinde avec Oignons Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le sachet, envelopper le persil, le thym, les feuilles de laurier et les grains de poivre dans une petite quantité d'étamine et attacher avec de la ficelle de boucher.
Préchauffer le four à 325 °F.
En commençant par une grande casserole ou une poêle à braiser avec un couvercle, faites chauffer la cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin à feu moyen-élevé. Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre. Saisir les côtes courtes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées et dorées, environ 5 minutes.
Retirez la viande de la poêle.
Ajouter la carotte et le céleri dans la poêle et cuire 5 minutes à feu doux.
Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire ensemble jusqu'à caraméliser, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps au besoin.
Remettre les côtes levées dans la poêle et déglacer avec le vin rouge.
Ajouter le sachet et, en remuant de temps en temps, laisser le vin réduire jusqu'à presque évaporation, environ 6 minutes.
Verser le bouillon de bœuf et porter le braisé à ébullition.
Mettez le couvercle et placez-le au four pendant 2 heures. Remuez de temps en temps.
Après les 2 premières heures de cuisson, retirez le couvercle. Pendant l'heure suivante, badigeonnez les côtes courtes toutes les 15 minutes, en laissant le couvercle éteint. Cuire pendant une heure supplémentaire, jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, pour un temps de cuisson total de 4 heures.
Sortez les côtes levées du four et laissez-les refroidir dans le jus de braisage pendant au moins quelques heures. Transférer délicatement la viande dans une assiette et filtrer les jus à travers un tamis fin, puis laisser la graisse monter.
Retirez la graisse. À l'aide d'une fourchette dans chaque main, déchiqueter légèrement la viande le long des grains naturels en tirant du centre vers l'extérieur et réserver.
Pour préparer chaque sandwich, commencez par préchauffer le four à 350 °F.
Prenez 2 tranches de pain. Sur la tranche inférieure, placez une couche de fromage (vous voudrez environ 1 1/2 onces pour chaque sandwich, juste assez pour couvrir le pain sur les bords), puis garnissez de 1 cuillère à café d'oignon rouge mariné, étalez sur les côtés.
Placer 1/4 tasse de côtes levées sur le dessus, ajouter une autre couche de fromage et garnir de la deuxième tranche de pain.
Badigeonner chaque sandwich fini en haut et en bas avec 1/2 cuillère à café de beurre.
Dans une casserole en fonte à feu moyen-vif, ajouter 1 cuillère à café d'huile de pépins de raisin et laisser chauffer.
Placez 2 sandwichs à la fois et retournez-les pour qu'ils absorbent l'huile des deux côtés. Pesez-les avec une petite sauteuse. Après 1 minute, retournez les sandwichs, retournez le poids et placez-les directement au four.
Après 2 minutes, retirez le poids. Retournez le sandwich une dernière fois et faites cuire 1 dernière minute. Sortir du four, trancher en diagonale et servir immédiatement. Répétez avec les sandwichs restants.
Si vous avez une mijoteuse, vous pouvez préparer les côtes courtes à l'avance.Tout fromage fondant de bonne qualité, comme le Cheddar du Wisconsin, fonctionnera bien. Nous faisons un "vrai" fromage grillé et grillons le sandwich sur notre gril à bois. Vous devriez essayer ça à la maison!
Avec la permission de Small Bites, Big Nites de Govind Armstrong, (C) 2007 Clarkson Potter