Fromage Grillé aux Épinards et Pancetta

Le fromage grillé aux épinards et à la Pancetta pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 1,69 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du cheddar doux, du pain et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croissant Grillé aux Pommes, Pancettan et Cheddar Pointu pour le Mois National du Fromage Grillé, Pancetta Grillée-Wraps de Radicchio au Fromage de Chèvre, et Panini au Fromage Cheddar Grillé avec Pancettan et Moutarde Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Vaporiser 2 plaques à pâtisserie avec un aérosol de cuisson.
Déposer la pancetta en une seule couche sur les plaques à pâtisserie préparées et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 12 à 14 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant. Laisser refroidir 5 minutes et émietter. Mettre de côté.
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre, les fromages, le sel et 1 cuillère à soupe d'huile végétale. Mélanger jusqu'à consistance lisse, en ajoutant de l'huile supplémentaire, au besoin, jusqu'à ce que le mélange soit tartinable.
Ajouter les épinards et pulser jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
Préchauffez une machine à panini.
Répartir le mélange de fromage sur 8 tranches de pain. Garnir de pancetta émiettée.
Mettez les tranches de pain restantes sur le dessus. Griller les sandwichs, 2 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 à 4 minutes. Laisser refroidir 2 minutes, puis couper chaque sandwich en deux et disposer sur une assiette.