Fromage Grillé aux Épinards et Pancetta

Fromage Grillé aux Épinards et Pancetta
Le fromage grillé aux épinards et à la Pancetta pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 1,69 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du cheddar doux, du pain et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croissant Grillé aux Pommes, Pancettan et Cheddar Pointu pour le Mois National du Fromage Grillé, Pancetta Grillée-Wraps de Radicchio au Fromage de Chèvre, et Panini au Fromage Cheddar Grillé avec Pancettan et Moutarde Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
3
Vaporiser 2 plaques à pâtisserie avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Déposer la pancetta en une seule couche sur les plaques à pâtisserie préparées et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
5
Égoutter sur du papier absorbant. Laisser refroidir 5 minutes et émietter. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre, les fromages, le sel et 1 cuillère à soupe d'huile végétale. Mélanger jusqu'à consistance lisse, en ajoutant de l'huile supplémentaire, au besoin, jusqu'à ce que le mélange soit tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Ajouter les épinards et pulser jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
8
Préchauffez une machine à panini.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
9
Répartir le mélange de fromage sur 8 tranches de pain. Garnir de pancetta émiettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
10
Mettez les tranches de pain restantes sur le dessus. Griller les sandwichs, 2 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 à 4 minutes. Laisser refroidir 2 minutes, puis couper chaque sandwich en deux et disposer sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine