Fromage Grillé au Pepperoni et Poivrons Cerises Marinés

Fromage Grillé au Pepperoni et Poivrons Cerises Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le fromage grillé au Pepperoni et aux poivrons Cerises marinés. Cette recette fait 1 portions avec 716 calories, 25g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du pain, du fromage colby et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Piments Cerises Chauds Marinés, Poivrons Cerises marinés rapidement, et Salade de Calamars, Poivrons Rôtis et Oignons Rouges Grillés Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tranches de pepperoni sur une assiette allant au micro-ondes doublée d'une serviette en papier. Micro-ondes à haute puissance jusqu'à ce que crispa et rendu, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De PepperoniTranches De Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
2
Faire fondre un tiers du beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les deux tranches de pain et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le fond soit brun doré pâle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Transférer sur une planche à découper côté grillé.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Placez une tranche de fromage sur une tranche de pain. Garnir de pepperoni, de poivrons marinés et d'une deuxième tranche de fromage. Fermer le sandwich, avec les deux côtés grillés vers l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
PoivrerPoivrer
FromageFromage
PainPain
6
Faire fondre un morceau de beurre de plus dans la poêle et réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le sandwich et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, voire doré, environ 5 minutes.
8
Retirez le sandwich à l'aide d'une spatule métallique flexible.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Ajouter le reste du beurre. Remettre le sandwich à la poêle côté cuit vers le haut. Assaisonner de sel. Cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le deuxième côté soit profond, même doré et que le fromage soit bien fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions1
Score de santé8
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