Fromage Grillé au Pepperoni et Poivrons Cerises Marinés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le fromage grillé au Pepperoni et aux poivrons Cerises marinés. Cette recette fait 1 portions avec 716 calories, 25g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du pain, du fromage colby et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Piments Cerises Chauds Marinés, Poivrons Cerises marinés rapidement, et Salade de Calamars, Poivrons Rôtis et Oignons Rouges Grillés Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tranches de pepperoni sur une assiette allant au micro-ondes doublée d'une serviette en papier. Micro-ondes à haute puissance jusqu'à ce que crispa et rendu, environ 30 secondes.
Faire fondre un tiers du beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les deux tranches de pain et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le fond soit brun doré pâle, environ 2 minutes.
Transférer sur une planche à découper côté grillé.
Placez une tranche de fromage sur une tranche de pain. Garnir de pepperoni, de poivrons marinés et d'une deuxième tranche de fromage. Fermer le sandwich, avec les deux côtés grillés vers l'intérieur.
Faire fondre un morceau de beurre de plus dans la poêle et réduire le feu à moyen-doux.
Ajouter le sandwich et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, voire doré, environ 5 minutes.
Retirez le sandwich à l'aide d'une spatule métallique flexible.
Ajouter le reste du beurre. Remettre le sandwich à la poêle côté cuit vers le haut. Assaisonner de sel. Cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le deuxième côté soit profond, même doré et que le fromage soit bien fondu, environ 5 minutes.