Fromage grillé au bacon, aux œufs et à l'érable

Le fromage grillé au bacon, aux œufs et à l'érable pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,06 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Une portion contient 716 calories , 25 g de protéines et 63 g de matières grasses . Un mélange de bacon épais, de cheddar, d’œufs et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le fromage grillé au bacon et à l'érable de Zeke de 'Di Bruno Bros. House of Cheese , le fromage grillé au Muenster, aux pommes et au bacon bourbon à l'érable et le fromage grillé au bacon aux œufs dans un trou .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Disposez les tranches de bacon sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce que la graisse commence à fondre, environ 10 minutes.
Badigeonner le bacon des deux côtés avec le sirop d'érable et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit caramélisé et que les bords commencent tout juste à dorer, 10 à 15 minutes de plus.
Laisser refroidir sur la grille, environ 5 minutes. Une fois refroidis, coupez-les en deux.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cassez les œufs dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient bien pris, 3 à 4 minutes.
Transférer dans une assiette.
Déposez 4 tranches de pain sur un plan de travail.
Superposez chacun avec 1 tranche entière de fromage, 3 morceaux de bacon, 1/4 tranche de fromage et 1 œuf et une autre tranche entière de fromage. Fermez les sandwichs avec le pain restant. Étalez finement et uniformément le reste du beurre des deux côtés du pain en utilisant environ 1 1/2 cuillère à soupe pour chaque sandwich.
Placer 2 sandwichs dans la même poêle à feu moyen. Couvrir la poêle avec un couvercle et cuire jusqu'à ce que le pain soit uniformément doré, environ 2 minutes. Retourner et cuire à découvert jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit visiblement fondu, environ 2 minutes de plus. Répétez avec les sandwichs restants.
Vin recommandé: Cava, Rose Pétillante
Le Cavan et le Rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le sandwich au fromage grillé. Le vin mousseux se marie très bien avec le fromage grillé au fromage, gluant et beurré. Un cavan blanc pétillant ou un rosé pétillant auront tous deux bon goût. Un vin que vous pourriez essayer est le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
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Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
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