Fromage Grillé Ultime

Fromage Grillé Ultime
Le fromage grillé ultime pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1127 calories. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 68 diraient qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre casher, du fromage comte, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer L'ultime Fromage Grillé au Bacon, au Maïs et à l'Avocat du Bug & @RudisGlutenFree Say Cheese Contest & #Giveaway, Le Fromage Grillé Ultime, et Le Fromage Grillé Ultime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Disposer le bacon sur une grille de cuisson posée sur une plaque en une seule couche et rôtir pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant et couper en morceaux de 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le parmesan, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Déposez 12 tranches de pain sur une planche et étalez-les légèrement avec du beurre. Retournez les tranches et étalez-les généreusement avec le mélange de mayonnaise. Ne négligez pas les coins!
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
5
Râper les fromages dans un robot culinaire équipé du plus grand disque de grille et mélanger. Répartir le bacon uniformément sur la moitié des tranches de pain. Empilez uniformément 1/3 tasse de fromage râpé sur le bacon et garnissez avec les tranches de pain restantes, côté sauce vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Pendant ce temps, faites chauffer une presse à panini électrique. Lorsque la presse est chaude, faites cuire les sandwichs de 3 à 5 minutes par lots jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage soit fondu. Laisser refroidir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
7
Couper en deux et servir chaud.
8
Photo de Quentin Bacon
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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