Fromage Grillé Triple Avec Soupe De Tomates

Fromage Grillé Triple Avec Soupe De Tomates
Le fromage Grillé Triple Avec soupe de tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 563 calories, 23g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates, du sucre, du fromage muenster et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Soupe Crémeuse aux Tomates et Sandwich Triple au Fromage Grillé, Soupe de Tomates Grillées avec Croûtons de Fromage Grillé (+ Cadeau de Presse à Panini de Sargento!), et Soupe de Tomates Mac n’ Grilled Cheese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, le céleri, les tomates, le sucre et 1 cuillère à café de sel dans une casserole. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 25 minutes. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse avec un mélangeur à immersion, ou transférer dans un mélangeur ordinaire par lots et réduire en purée. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud; ajouter de l'eau pour diluer la soupe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Pendant ce temps, mélanger les trois fromages dans un bol. Répartir uniformément sur 4 tranches de pain et garnir du pain restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les sandwichs par lots, en ajoutant les 1 à 2 cuillères à soupe de beurre restantes au besoin, jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit doré, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Servir les sandwichs avec la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
5
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine