Fromage Grillé Simple Et Classique

Fromage Grillé Simple Et Classique
Si 17 cents par portion tombe dans votre budget, le fromage grillé simple et classique pourrait être un excellent sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 41 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du monterey jack, du cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fromage Kefalotyri Grillé Simple, Grilled Cheese Classique + Soupe À La Crème De Tomates, et Soupe à la Tomate et à l'Orange Rôties au Feu avec du Fromage Grillé Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les 3 fromages et le basilic. "Râper les fromages plus durs rend les morceaux de la même taille afin qu'ils fondent uniformément. Et l'ajout d'un fromage crémeux, comme le fromage blanc ou le fromage à la crème, répartit uniformément le fromage râpé sur le pain ", explique Conley. Tout cela donne une garniture très crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FromageFromage
BasilicBasilic
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Garnir 2 tranches de pain du mélange de fromage, en les écrasant uniformément sur le pain. "Le pain rassis fonctionne très bien pour le fromage grillé", explique Conley. "C'est un peu plus sec, donc il brunit mieux."Former des sandwichs avec les 2 tranches restantes. C'est une quantité généreuse de remplissage, mais ce n'est pas grave. Cependant, si vous utilisez un pain plus moelleux et plus léger, elle conseille d'en utiliser un peu moins, afin que le pain ne soit pas débordé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
3
Beurrez l'extérieur de chaque sandwichall " jusqu'aux bords, pour que chaque partie soit grillée", explique Smith. Les Cow-girls aiment le beurre de la crémerie familiale Straus de la baie voisine de Tomales, mais n'importe quel beurre est bon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Faites chauffer une grande poêle en fonte bien assaisonnée ou une grande poêle antiadhésive lourde à feu moyen pendant une minute. Le fond lourd est important: il conduit la chaleur uniformément, de sorte que vos sandwichs ne brûlent pas.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer 2 sandwichs dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés en dessous, de 5 à 7 minutes. Retournez et faites cuire l'autre côté. "L'erreur la plus courante dans la préparation du fromage grillé est de le cuire trop chaud", explique Conley. "Faible et lent est la clé."Le fromage suintera probablement, mais ce n'est pas grave; cela donne aux sandwichs une belle frange croquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine