Fromage Grillé Jalapeno Popper

Le fromage grillé Jalapeno Popper est un végétarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 636 calories, 17g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du mascarpone, du cheddar vieilli, du sel et du poivre fraîchement concassé, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3948 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Fromage Grillé Jalapeno Popper, Fromage Grillé Jalapeno Popper, et Fromage Grillé Jalapeno Popper pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger les jalapenos avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, un peu de sel et de poivre et déposer côté peau sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire jusqu'à ce que la peau soit cloquée, de 10 à 15 minutes.
Placer dans un sac en plastique pendant environ 5 minutes pour desserrer la peau. Retirez la peau, retirez la majorité des graines et des côtes et coupez-les en tranches. Réserver.
Répartir le mascarpone sur 4 tranches de pain et répartir le cheddar entre les 4 autres tranches. Répartir les jalapenos tranchés entre les 4 sandwichs. Fermez et beurrez les deux côtés du pain.
Chauffer la moitié de l'huile restante sur une plaque chauffante plate à feu moyen. Faire griller un côté des sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer, chauffer l'huile restante et répéter avec le deuxième côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que l'intérieur soit tout fondu et gluant.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia]()
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.