Fromage Grillé aux Épinards et Pancetta

Fromage Grillé aux Épinards et Pancetta
Le fromage grillé aux épinards et à la Pancetta pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 1,69 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du cheddar doux, du pain et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croissant Grillé aux Pommes, Pancettan et Cheddar Pointu pour le Mois National du Fromage Grillé, Pancetta Grillée-Wraps de Radicchio au Fromage de Chèvre, et Panini au Fromage Cheddar Grillé avec Pancettan et Moutarde Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Vaporiser 2 plaques à pâtisserie avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Déposer la pancetta en une seule couche sur les plaques à pâtisserie préparées et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Égoutter sur du papier absorbant. Laisser refroidir 5 minutes et émietter. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
6
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre, les fromages, le sel et 1 cuillère à soupe d'huile végétale. Mélanger jusqu'à consistance lisse, en ajoutant de l'huile supplémentaire, au besoin, jusqu'à ce que le mélange soit tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Ajouter les épinards et pulser jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
8
Préchauffez une machine à panini.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
9
Répartir le mélange de fromage sur 8 tranches de pain. Garnir de pancetta émiettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
10
Mettez les tranches de pain restantes sur le dessus. Griller les sandwichs, 2 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 à 4 minutes. Laisser refroidir 2 minutes, puis couper chaque sandwich en deux et disposer sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions8
Score de santé4
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