Fromage Frais Maison

Fromage Frais Maison
Le fromage frais fait maison pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 580 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 70 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Fromage Fermier Frais Fait Maison, Sandwichs de Petit-déjeuner Maison avec Saucisse à l'Érable Maison, Œuf et Fromage, et Chorizo Frais Fait Maison.

Instructions

1
Verser le lait dans une grande casserole et chauffer jusqu'à ce que la température atteigne 195 degrés F (90 degrés C), ou presque bouillante. Remuez constamment pour éviter les brûlures au fond de la casserole. Lorsque le lait atteint la température, retirer du feu et incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Laisser reposer 10 minutes.
3
Tapisser une passoire d'une étamine et placer sur l'évier ou une grande casserole ou un bol. Le lait doit se séparer en une partie solide blanche et un liquide jaunâtre (lactosérum). Incorporer le sel dans le lait, puis verser dans la passoire doublée de tissu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Laissez le caillé continuer à s'égoutter dans la passoire pendant 1 heure. Jetez le lactosérum.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Une fois que le fromage a fini de s'égoutter, tapoter en boule et retirer du chiffon à fromage. Envelopper dans du plastique et conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Le fromage frais dure généralement environ une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé35
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