Fromage De Chèvre Mariné

Fromage De Chèvre Mariné
Le fromage de chèvre mariné pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 77 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 74 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du basilic, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 22%. Essayer Fromage De Chèvre Mariné, Fromage De Chèvre Mariné aux Herbes, et Fromage De Chèvre Mariné aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tomates et l'huile dans un petit bol; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le romarin et les 5 ingrédients suivants; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
3
Placer les tranches de fromage dans un plat allant au four carré de 8 pouces; verser la marinade sur le fromage. Couvrir et laisser mariner au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Servir avec des tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine