Fromage de chèvre chaud à la marinara

La recette Chèvre Chaud à la Marinara peut être réalisée en 30 minutes environ . Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 67 calories . Pour 69 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du pain baguette, du basilic, de la bûche de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 % . Ce score n'est pas si excellent. Le chou-fleur au fromage de chèvre et marinara , la trempette marinara au fromage de chèvre au four et les courgettes farcies au fromage de chèvre et marinara {3 ingrédients} sont très similaires à cette recette.
Instructions
Congeler le fromage pendant 15 minutes. Déballez et coupez en 1/2 po. tranches. Dans un petit plat peu profond non graissé, mélanger la sauce marinara et le basilic. Garnir de tranches de fromage; saupoudrer de poivre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir chaud avec des tranches de baguette grillées.