Fromage de Chèvre Simulé

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? Le fromage de chèvre factice pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 126g de matières grasses, et un total de 1390 calories. Pour 7,92 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage à la crème, du poivre grossièrement moulu, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Faites Votre Propre Fromage de Chèvre pour le Fromage de Chèvre, la Saucisse et les Champignons Wellington (ou la Pizza!), Burger Farci au Fromage de Chèvre et Vinaigrette au Concombre, et Faux Fromage Feta (Substitut végétalien) pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Former une bûche de 10 x 2 pouces; enduire de poivre. Envelopper dans une pellicule plastique; congeler 15 minutes.
Servir avec des craquelins ou des toasts à l'ail.
* Fromage de chèvre à la tomate séchée: omettez le poivre, roulez 1/4 tasse de tomate ried égouttée et hachée dans l'huile.
REMARQUE: Un robot culinaire peut être utilisé à la place d'un mélangeur.