Fromage Bleu et Carrés d'Oignons Caramélisés

Le fromage Bleu et les carrés d'oignons caramélisés ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 42 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 59 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine tout usage, de l'huile d'olive, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Craze-E Carrés d'Oignons Caramélisés, de Canneberges et de Fromage Bleu, Scones au Fromage Bleu et à l'Oignon Caramélisé, et Strudel à l'Oignon, à la Figue et au Fromage Bleu Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen pour mélanger. Bien préparer au centre des ingrédients secs.
Fouetter le lait, l'huile d'olive et le beurre fondu dans une tasse à mesurer liquide pour mélanger. Verser lentement le mélange de lait dans les ingrédients bien secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rectangle de 10 x 13 pouces.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie cerclée. Reformez la pâte en un rectangle de 10x13 pouces (la pâte rétrécira lorsqu'elle sera déplacée). Percer la pâte partout avec une fourchette.
Laisser reposer la pâte pendant la préparation de la garniture.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter les oignons. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à brunir, en remuant fréquemment, environ 10 minutes.
Ajouter le romarin, le sucre et le sel. Assaisonner les oignons au goût avec du poivre. Réduire le feu à moyen. Continuer à cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et brun foncé, en remuant fréquemment, environ 20 minutes; laisser refroidir.
Répartir uniformément le mélange d'oignons sur la pâte.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage bouillonne, environ 20 minutes.
Couper en carrés et servir.