Fromage Blanc Vanille Miel

Fromage Blanc Vanille Miel
Fromage Blanc Miel Vanille nécessite environ 7 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 416 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du miel, des agrumes tels que des oranges, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Fromage Blanc Au Miel, Fruits Frais au Fromage Blanc et Miel Épicé, et Fromage Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage blanc, la crème, le miel, l'extrait de vanille, le zeste de citron et les graines de vanille dans un bol moyen. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
CrèmeCrème
MielMiel
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour assembler, verser le mélange fromage blanc dans des bols peu profonds.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les fruits astucieusement sur le dessus et arrosez le dessert de sauce aux framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
FruitsFruits
4
Servir avec un supplément de sauce aux framboises sur le côté. Je trouve que certaines personnes l'aiment moins sucré avec juste un filet de sauce tandis que d'autres préfèrent plus de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Remarque: La recette a été réduite de moitié pour la télévision

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine