Fromage Blanc Cheddar - Ciboulette Pimiento

Fromage Blanc Cheddar - Ciboulette Pimiento
Le fromage blanc Pimiento Cheddar-Ciboulette pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de condiments. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 15 personnes et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 128 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la sauce worcestershire, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Fromage Blanc Cheddar et Pommes de Terre Festonnées à la Ciboulette, Pimiento grillé, Cheddar et Bacon au levain, et Macaroni au Cheddar Blanc et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez la moitié du fromage à l'aide des grands trous d'une râpe à boîtes; râpez la moitié restante du fromage à l'aide des petits trous de la râpe à boîtes. Mélanger la mayonnaise et les 6 ingrédients suivants. Incorporer le fromage Cheddar jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
2
Laisser reposer 15 minutes.
3
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'à 3 jours.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine