Fromage au Poulet et aux noix Enveloppé de Bacon

Le fromage au poulet et aux noix Enveloppé de bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 726 calories. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Si vous avez des moitiés de noix, du fromage, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet Farci au Fromage Enveloppé de Bacon, Poulet Farci au Fromage Enveloppé de Bacon Épicé, et Poulet Enveloppé de Bacon au Fromage Bleu et aux Pacanes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Piler les tranches de poulet jusqu'à ce qu'elles aient une épaisseur uniforme et une épaisseur d'environ 1/4 de pouce.
Étalez du fromage bleu et des noix sur chaque morceau de poulet.
Rouler les poitrines de poulet sur la garniture.
Déposer 2 tranches de bacon côte à côte sur un plan de travail.
Placer chaque rouleau de poulet à une extrémité des tranches de bacon et rouler le bacon autour du poulet; fixer avec des cure-dents. Répéter avec le reste des rouleaux de poulet et du bacon.
Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif et faites cuire des rouleaux de poulet enveloppés de bacon dans la poêle chaude jusqu'à ce que le bacon soit doré et croustillant, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Transférer les rouleaux de poulet au four préchauffé; cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 25 à 35 minutes.