Fromage à Pâte Feuilletée et Conserves Danoises

Fromage à Pâte Feuilletée et Conserves Danoises
Le fromage à pâte feuilletée et la confiture danoise sont peut-être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 543 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'extrait de vanille, de conserves de fruits, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pâtisserie Danoise au Fromage à la Crème, Pâte Danoise au Fromage à l'Orange, et Fromage À la Crème au Chocolat et aux Cerises Danois {COMMENT: Tresser la Pâte À Pâtisserie} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Dans un petit bol, mélanger le mascarpone, le jaune d'oeuf, le sucre, la farine et la vanille. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Saupoudrer la pâte feuilletée de farine et rouler avec un rouleau à pâtisserie pour aplatir et lisser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
5
Déposer la pâte feuilletée sur un plateau recouvert de papier sulfurisé. Enroulez le mascarpone au milieu de la pâte feuilletée dans le sens de la longueur en une bande de 3 pouces de large. Déposer les conserves de fruits sur le mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
MascarponeMascarpone
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
À l'aide de ciseaux de cuisine tranchants, coupez les longs côtés de la pâte en bandes de 1 pouce de large.
7
Couper vers la garniture au fromage, mais arrêter environ 1 pouce avant d'arriver à la garniture. Ce résultat ressemblera à une pâtisserie fringante. En alternant les côtés, pliez 1 morceau de frange sur le mélange de fromage et de gelée. Le résultat ressemblera à une pâte tressée avec de la confiture de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
8
Badigeonner la pâte avec le mélange de jaune d'oeuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
9
Cuire au four de 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Laisser refroidir avant de servir.
11
Couper en lanières pour servir.
12
Appelez-vous une super star!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions5
Score de santé2
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