Fromage À la Crème Garni d'Orange et de Pacanes - Pain à la Banane et aux Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain au Fromage à la Crème Garni d'Orange et de Noix de Pécan. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 480 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus d'orange, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage À la Crème Croustillant à la Cannelle - Pain aux Bananes et aux Noix, Fromage À la Crème Garni de Streusel au Beurre d'Arachide - Pain à la Banane et aux Noix, et Pain au fromage à la crème aux bananes et aux pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les bananes, les pacanes et la vanille. Verser la pâte dans 2 moules à pain de 8 x 4 pouces graissés et farinés. Répartir les noix de pécan uniformément sur la pâte dans les poêles.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre et que les côtés s'éloignent de la poêle, en le protégeant avec du papier d'aluminium pendant 15 minutes pour éviter le brunissement, si nécessaire. Faire refroidir le pain dans des poêles sur des grillages pendant 10 minutes; retirer des poêles sur des grillages. Mélanger le sucre en poudre, le jus d'orange et la croûte d'orange jusqu'à homogénéité.
Arroser uniformément sur du pain chaud et laisser refroidir 30 minutes sur des grilles.