Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez des alevins de poisson! (Mieux vaut tard que jamais.) un essai. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 3 et coûte 10,54 per par portion. Une portion contient 1284 calories, 103g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette de Fille Unami a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du sel et du poivre, lorsque cela s'est produit, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de friture, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes aux Pommes Frites Paléo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Alevins de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, Restez Debout Tard, et Un Highball Tardif pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.