Friture de Poisson au Chili et au Citron Vert

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les alevins de poisson au chili et au citron vert pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 569 calories, 45g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 6,62 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la chapelure, de la poudre d'ail, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de carthame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier d'Ananas en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Tacos de Poisson au Piment Lime Allioli, Alevins de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, et C'est l'Heure du Poisson Grillé Thaïlandais À la Sauce Chili-Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre. Disposer 3 plats peu profonds.
Mettez la farine dans 1 plat et ajoutez les œufs au deuxième plat.
Mélanger la chapelure dans le troisième plat et assaisonner avec 1 cuillère à soupe de zeste de citron vert, 2 cuillères à soupe de poudre de piment, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le thym. Enrober le poisson dans la farine, puis l'œuf puis la chapelure.
Chauffer l'huile, environ 1/4 tasse, dans une grande poêle à feu moyen à moyen-vif. Si votre poêle n'est pas assez grande pour faire frire 4 filets, en une seule couche, chauffez le four à 275 degrés F et placez une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie. Pendant que vous faites frire le poisson, transférez-le sur la grille du four pour le garder au chaud. Faites frire le poisson jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant et transférez-le dans un plat de service. Assaisonner avec un peu de sel supplémentaire, garnir de beaucoup de jus de citron vert et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.