Friture de Poisson au Chili et au Citron Vert

Friture de Poisson au Chili et au Citron Vert
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les alevins de poisson au chili et au citron vert pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 569 calories, 45g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 6,62 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la chapelure, de la poudre d'ail, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de carthame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier d'Ananas en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Tacos de Poisson au Piment Lime Allioli, Alevins de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, et C'est l'Heure du Poisson Grillé Thaïlandais À la Sauce Chili-Lime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre. Disposer 3 plats peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2
Mettez la farine dans 1 plat et ajoutez les œufs au deuxième plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Mélanger la chapelure dans le troisième plat et assaisonner avec 1 cuillère à soupe de zeste de citron vert, 2 cuillères à soupe de poudre de piment, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le thym. Enrober le poisson dans la farine, puis l'œuf puis la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
épauleépaule
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Chauffer l'huile, environ 1/4 tasse, dans une grande poêle à feu moyen à moyen-vif. Si votre poêle n'est pas assez grande pour faire frire 4 filets, en une seule couche, chauffez le four à 275 degrés F et placez une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie. Pendant que vous faites frire le poisson, transférez-le sur la grille du four pour le garder au chaud. Faites frire le poisson jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant et transférez-le dans un plat de service. Assaisonner avec un peu de sel supplémentaire, garnir de beaucoup de jus de citron vert et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé37
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