Friture au Poulet Et au Poivre

Les alevins au poulet et au poivre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 606 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,14 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curcuma, du jus de 1 citron vert, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 150 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.
Instructions
Mélanger le poulet, le jus de citron vert, 1/2 cuillère à café de sel casher, le poivre noir moulu, 1 cuillère à soupe de gingembre et 1 cuillère à soupe d'ail dans un grand bol et mélanger pour enrober.
Transférer dans un sac en plastique, réfrigérer et laisser mariner pendant au moins 30 minutes et jusqu'à toute la nuit.
Broyer les grains de poivre entiers dans le mortier et le pilon jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus.
Chauffer l'huile dans une casserole à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon, le reste de 1/2 cuillère à soupe de gingembre, le reste de la cuillère à soupe d'ail et le piment et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en prenant soin de ne pas faire dorer les oignons, environ 5 minutes au total. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter la poudre de fenouil, la poudre de cumin, le curcuma et les feuilles de curry. Remuer vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes. Augmenter la chaleur à moyenne.
Ajouter la sauce soja, le sucre, les tomates et le poulet mariné. Faites revenir le poulet dans cette huile aromatisée jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes, en grattant le fond de la poêle si quelque chose colle.
Ajouter de l'eau et couvrir. Laissez le plat cuire 10 minutes à couvert, Puis retirez le couvercle, augmentez la chaleur à haute température et remuez jusqu'à ce que l'eau soit complètement sèche, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel.
Servir chaud avec des rotis, des dosas ou du pain.