Fritto Misto au Fenouil et Citrons

Fritto Misto au Fenouil et Citrons
Fritto Misto au Fenouil et aux Citrons est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 354 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fécule de maïs, de crevettes, de filet de morue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Fritto Misto, Fritto Misto, et Fritto Misto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer 3 pouces d'huile végétale à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans un bol moyen, fouetter 1 tasse de farine avec la fécule de maïs, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel casher et une pincée de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre NoirPoivre Noir
Sel CasherSel Casher
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer le club soda au fouet pour obtenir une pâte fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes.
5
Placez les 1 1/2 tasses de farine restantes dans un bol. Assaisonnez les tranches de crevettes, de morue, de calmars, de fenouil et de citron avec du sel et du poivre noir. Saupoudrez avec la farine. Trempez-les dans la pâte par lots, en grattant une partie de l'excès contre le côté du bol, et faites-les frire par lots dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FenouilFenouil
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
CalmarCalmar
MorueMorue
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Égoutter le fritto misto sur du papier absorbant et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Transférer dans une grande assiette, saupoudrer de persil et servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé43
Magazine