Fritto Misto au Fenouil et Citrons
Fritto Misto au Fenouil et aux Citrons est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 354 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fécule de maïs, de crevettes, de filet de morue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Fritto Misto, Fritto Misto, et Fritto Misto pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 3 pouces d'huile végétale à 35
Dans un bol moyen, fouetter 1 tasse de farine avec la fécule de maïs, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel casher et une pincée de poivre noir.
Incorporer le club soda au fouet pour obtenir une pâte fine.
Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes.
Placez les 1 1/2 tasses de farine restantes dans un bol. Assaisonnez les tranches de crevettes, de morue, de calmars, de fenouil et de citron avec du sel et du poivre noir. Saupoudrez avec la farine. Trempez-les dans la pâte par lots, en grattant une partie de l'excès contre le côté du bol, et faites-les frire par lots dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants, environ 4 minutes.
Égoutter le fritto misto sur du papier absorbant et saupoudrer de sel.
Transférer dans une grande assiette, saupoudrer de persil et servir avec des quartiers de citron.