Fritto Misto
Fritto Misto pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 510 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 4,09 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de l'huile de canolan, du sel et du poivre, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Fritto Misto, Fritto Misto, et Fritto Misto.
Instructions
Dans une grande poêle peu profonde à feu modérément élevé, chauffer 3 pouces d'huile jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 350 °F.
Transférer la farine dans une grande assiette.
Saupoudrer généreusement tous les fruits de mer de sel et de poivre. Travailler par lots et ramener l'huile à 350 ° F entre les lots, draguer les fruits de mer dans la farine, en agitant pour éliminer l'excès, et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 20 secondes par côté pour le poisson entier et les crevettes, 15 secondes par côté pour les pétoncles et les calamars. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer comme fait et égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie–tout.
Garnir de quartiers de citron et servir immédiatement avec la sauce tartare.