Frittata à la Moutarde et à l'Oignon Doux

La Frittata à la moutarde et à l'oignon doux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 225 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du parmigiano-reggiano, des feuilles de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Frittata à la Feta, à l'Oignon Vert et aux Asperges, Frittata À La Patate Douce Et À L'Oignon Caramélisé, et Mini Frittata au Four avec Bacon, Tomate, Cheddar fort et Oignon Vert.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 minutes.
Ajouter les légumes verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Assaisonner les œufs de sel et de poivre et incorporer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes au fouet.
Verser les œufs dans la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le fond et les côtés commencent à prendre. Soulevez les côtés de la frittata pour permettre aux œufs non cuits de s'infiltrer sous. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fond soit réglé et que le dessus soit encore liquide, 3 minutes.
Saupoudrer le Parmigiano-Reggiano sur le dessus.
Transférer la poêle au four et cuire au four pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que le centre de la frittata soit pris. Faites glisser la frittata sur une planche à découper.
Couper en carrés de 1 1/2 pouce et servir chaud, tiède ou à température ambiante.