Frittata à la Bette à Carde, Pommes de terre et Fontina

Frittata à la bette à carde, Pommes de terre et Fontina nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 218 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la bette à carde, du persil, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frittata aux Blettes et au Jambon, Frittata à la Bette à Carde, et Frittata à la Bette à Carde pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir. Mélanger la pomme de terre avec 1/4 cuillère à café de sel. Réserver.
Mélanger la bette à carde et l'eau dans une grande casserole à feu moyen. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la bette à carde soit tendre.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, le lait et les 4 ingrédients suivants (lait à travers les œufs) dans un grand bol; remuer avec un fouet. Incorporer la pomme de terre et la bette à carde. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Verser le mélange d'œufs dans la casserole. Couvrir, réduire le feu et cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.