Frittata Italienne aux Tomates Vinaigrettes

Besoin d'un plat principal végétarien? La Frittata italienne aux tomates Vinaigrettes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 239 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de basilic, de feuilles d'origan, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frittata aux Spaghettis et Tomates, Frittata au Thon et Tomates, et Frittata Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans une poêle antiadhésive allant au four de 12 pouces, chauffer le bouillon à ébullition à feu vif. Incorporer le boulgour; réduire le feu à feu doux. Garnir uniformément le boulgour de courgettes, de champignons, de poivrons et d'oignons.
Saupoudrer d'origan et de basilic. Couvrir; cuire 12 minutes. Peluches boulgour à la spatule, en mélangeant avec des légumes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre les œufs, le lait, le sel et le poivre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange d'œufs uniformément sur le mélange de boulgour. Augmenter la chaleur à moyenne-basse. Couvrir; cuire 5 minutes.
Retirer le couvercle; saupoudrer de fromage.
Cuire à découvert de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le couteau bien aiguisé inséré au centre du mélange d'œufs en ressorte propre.
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger les tomates et la vinaigrette. Micro-ondes à découvert pendant 30 secondes pour mélanger les saveurs.
Coupez la frittata en quartiers (le boulgour formera une croûte sur le fond; utilisez une spatule pour soulever le coin de la poêle). Garnir du mélange de tomates.