Frittata Florentine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Frittatan florentine. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 267 calories. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Frittata Florentine pour deux, Frittata Florentine, et Frittata Florentine | La cuisine expérimentale de Carrie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen; réserver.
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces ou antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre; cuire 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant de temps en temps.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange d'oignons. Disposer les tranches de poivron sur la frittata. Cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Saupoudrer de fromage. Envelopper la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium.
Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.