Frittata du jardin à l'italienne

La frittata italienne du jardin pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,17 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 159 calories , 15 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des blancs d'œufs, du fromage romano, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 48 % , ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Toast à l'avocat avec oignon doux caramélisé, tomates raisins, ciboulette fraîche du jardin et fleurs de ciboulette , Lasagnes du jardin faciles à la poêle et Poivrons rouges cuits au four du jardin .
Instructions
Dans un grand bol, fouetter les blancs d’œufs, les œufs, 1/4 tasse de fromage Romano, la sauge, le sel et le poivre; réserver.
Dans une poêle allant au four de 10 po recouverte d’un enduit à cuisson, faire revenir les courgettes et les oignons dans l’huile pendant 2 minutes.
Ajoutez le mélange d’œufs, couvrez et faites cuire pendant 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient presque cuits.
Découvrir et garnir de tranches de tomates et du reste de fromage. Faire griller à 3-4 po du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits.
Laisser reposer 5 minutes.