Frittata de Riz Sauvage, Bacon et Cheddar

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Frittatan au riz sauvage, au Bacon et au Cheddar. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 43 calories. Cette recette sert 40 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates séchées au soleil emballées dans l'huile, du fromage cheddar fort, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frittata aux Champignons Sauvages avec Cheddar, Oignons Verts et Petits Pois, Frittata aux Champignons et au Riz Sauvage, et Mini Frittata au four avec Brocoli, Bacon et Cheddar fort pour des recettes similaires.
Instructions
Presser le riz sur le fond d'une plaque à tarte de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Fouetter les œufs, l'eau et le poivre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ajouter le bacon, 1/2 tasse de fromage et les tomates; bien mélanger.
Verser sur le riz; garnir du reste du fromage.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.