Frittata de Poulet avec Salsa de Tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Frittata au poulet avec du Salsan à la tomate. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 265 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange d'œufs, de coriandre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frittata Crémeuse aux Tomates Séchées et au Poulet, Poulet au Chorizo et Salsa de Tomates, et Poulet Grillé Avec Salsa Tomatillo-tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, placer les tomates, le piment, l'oignon rouge et la coriandre; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter le jus de citron vert; bien mélanger. Goûtez; ajoutez du sel supplémentaire si nécessaire. Réserver pour servir de garniture.
Chauffer le four à 350 °F.
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons verts et le poivron; cuire 4 minutes.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Retirer du feu; réserver.
Dans un grand bol, battre les œufs, le lait, 1 cuillère à café de sel et le poivre.
Verser le mélange d'œufs uniformément sur le mélange de légumes dans une poêle.
Ajouter le poulet et le fromage.
Répartir uniformément dans une poêle.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré, que les œufs soient fermes et que la température interne atteigne 165 °F.
Couper la Frittata de poulet en quartiers.
Servir avec des tranches d'avocat; garnir de Pico de Gallo.