Frittata de Pommes de Terre, Poireaux et Fromage Blanc Yukon Gold

Frittata de Pommes de Terre, Poireaux et Fromage Blanc Yukon Gold
La Frittata de pommes de terre Yukon Gold, de poireaux et de Fromage Blanc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 264 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre yukon Gold, du fromage feta, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Copieuse de Poireaux et de pommes de terre Yukon Gold, Soupe Copieuse de Poireaux et de pommes de terre Yukon Gold, et Le Yukon via le Vermont : Crêpes de pommes de terre Yukon Gold et Compote de pommes en morceaux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, couvrir les pommes de terre d'eau et porter à ébullition. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et laisser refroidir légèrement, puis couper en dés de 1/2 pouce.
4
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poireaux et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
6
Ajouter les pommes de terre et cuire 3 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
7
Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le lait et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser les œufs sur les poireaux et les pommes de terre et cuire 5 minutes sans remuer. Déposez le fromage blanc ou saupoudrez le fromage feta sur les poireaux et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
PommePomme
PoireauPoireau
OeufOeuf
9
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que les œufs soient juste fixés au centre, environ 18 minutes. Faites glisser la frittata sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Couper en quartiers et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé9
Magazine