Frittata de Pommes de Terre et Oignons Rouges
La Frittata aux pommes de terre et oignons rouges pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 310 calories. 146 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel, des œufs, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 46%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Saucisse de Poulet, Frittata de Pommes de Terre et Oignons Rouges, Bacon, Poivron Rouge Rôti, Frittata à l'Oignon, et Frittata D'Oignons Caramélisés, Poivrons Rouges Et Courgettes.
Instructions
Dans un 10 pouces. dans une poêle allant au four, faire revenir l'oignon et le romarin dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Retirer de la poêle et réserver. Dans la même poêle, cuire les pommes de terre dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Retirer et garder au chaud.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre. Incorporer le mélange de fromage et d'oignon. Faire fondre le beurre restant dans la poêle; incliner la casserole pour enrober uniformément.
Ajouter le mélange d'œufs.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que presque pris.
Garnir de pommes de terre; cuire au four pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris.
Laisser reposer 5 minutes.
Vin recommandé: Mousseux
Les vins mousseux sont mes meilleurs choix pour la Frittata. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Un vin que vous pourriez essayer est Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
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Ruinart Brut Rose (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée n'est peut-être pas l'étiquette reçue.*Le vin est d'une robe pétale de rose jaune orangé brillant avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement de cassis. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices en finale longue.Le Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay issus des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent de vignobles premiers crus. Les raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) sont rejoints par des raisins soigneusement sélectionnés provenant d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins de Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.