Frittata de Poivrons Rouges Rôtis, Feta, Origan et Olives Noires

Frittata de Poivrons Rouges Rôtis, Feta, Origan et Olives Noires
Le Poivron Rouge rôti, la Feta, l'Origan et l'Olive Noire Frittatan est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 116 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Un mélange de poivrons rôtis, d'huile d'olive, de feuilles d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Feta, d'Olives Noires et d'Origan (alias Salade de Pizzeria), Frittata de Poivrons Rouges Rôtis et Feta, et Mini Frittata au four avec Feta, Épinards, Poivron Rouge Rôti et Aneth.

Instructions

1
Préchauffer le four pour griller.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle allant au four à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Pendant ce temps, fouetter ensemble les œufs, les blancs d'œufs, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Verser sur le mélange d'oignons et cuire jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Répartir uniformément les poivrons rouges rôtis, la feta, l'origan et les olives sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
6
Placer sous le gril 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange monte légèrement, devienne pétillant et prenne.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
7
Transférer dans une assiette de service, couper en 6 quartiers en forme de tarte et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine