Frittata de Pois au Curry et Chutney de Tomates Fraîches

Besoin d'un plat principal sans gluten? Frittata aux pois au curry avec Chutney de tomates fraîches pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la cassonade, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Frittata De Pois Au Curry Et Chutney De Tomates Fraîches, Chutney de tomates fraîches, et Chutney de Tomates Fraîches Et Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomates, la cassonade, le cumin, l'ail et le gingembre dans le robot. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que les tomates soient hachées grossièrement.
Transférer le chutney dans un petit bol; réserver le bol du processeur. Assaisonner le chutney au goût avec du sel et du poivre.
Placer les œufs dans le processeur.
Ajouter le fromage, la poudre de curry et le sel et bien mélanger.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons verts et les pois. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons flétrissent, environ 1 minute.
Ajouter le mélange d'œufs. Cuire jusqu'à ce que le dessus soit presque cuit et que le fond soit doré, en soulevant les bords pour laisser couler les œufs non cuits en dessous, environ 7 minutes.
Placer la frittata dans le gril jusqu'à ce que le dessus soit fixé, environ 1 minute. Passer la spatule en caoutchouc résistant à la chaleur autour de la frittata pour la desserrer et la faire glisser sur la plaque.
Servir chaud ou à température ambiante avec du chutney de tomates.