Frittata de Pois au Curry et Chutney de Tomates Fraîches

Frittata de Pois au Curry et Chutney de Tomates Fraîches
Besoin d'un plat principal sans gluten? Frittata aux pois au curry avec Chutney de tomates fraîches pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la cassonade, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Frittata De Pois Au Curry Et Chutney De Tomates Fraîches, Chutney de tomates fraîches, et Chutney de Tomates Fraîches Et Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer les tomates, la cassonade, le cumin, l'ail et le gingembre dans le robot. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que les tomates soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
TomateTomate
AilAil
GingembreGingembre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3
Transférer le chutney dans un petit bol; réserver le bol du processeur. Assaisonner le chutney au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les œufs dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter le fromage, la poudre de curry et le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
FromageFromage
SelSel
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons verts et les pois. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons flétrissent, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OignonOignon
PoisPois
8
Ajouter le mélange d'œufs. Cuire jusqu'à ce que le dessus soit presque cuit et que le fond soit doré, en soulevant les bords pour laisser couler les œufs non cuits en dessous, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Placer la frittata dans le gril jusqu'à ce que le dessus soit fixé, environ 1 minute. Passer la spatule en caoutchouc résistant à la chaleur autour de la frittata pour la desserrer et la faire glisser sur la plaque.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
SpatuleSpatule
10
Servir chaud ou à température ambiante avec du chutney de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De TomatesChutney De Tomates
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine