Frittata De Poireaux, Ricotta Et Champignons

Frittata De Poireaux, Ricotta Et Champignons
La recette Frittatan Aux Poireaux, Ricottan Et Champignons est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 812 calories. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Si vous avez des œufs, du beurre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de donnahay.com.au a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Frittata aux Poireaux aux Champignons, Frittata aux Poireaux aux Champignons, et Champignons, Poireaux et Fontina Frittata.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé32
Magazine