Frittata de Maïs Épicée aux Tomates et Oignons verts

La Frittata de Maïs épicée aux Tomates et aux oignons verts est une sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 352 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Frittata de Maïs Épicée aux Tomates et Oignons verts, Frittata Printanière sans Produits Laitiers avec Radis et Oignons verts, et Oeufs Aux Oignons Verts Et Tomates.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille sur l'étagère supérieure du four et préchauffez à 450 degrés F.
Dans une grande poêle allant au four à feu vif, réchauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter les tomates et faire revenir pendant 2 minutes.
Ajouter le maïs, la coriandre, les oignons verts, l'ail et le jalapeno et faire revenir pendant 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et que le mélange épaississe.
Transférer les légumes dans une assiette et laisser refroidir plusieurs minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Dans un grand bol, saler et poivrer les œufs. Battez-les légèrement à la fourchette, juste assez pour mélanger les blancs et les jaunes.
Ajouter les légumes refroidis et le beurre froid et mélanger.
Essuyez la poêle avec une serviette en papier et mettez-la à feu moyen.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, en les tourbillonnant tout autour et sur les côtés de la casserole.
Ajouter le mélange d'œufs et de légumes et remuer doucement avec le dos d'une fourchette sans toucher le fond et les côtés de la poêle. Couvrir la poêle, baisser le feu et cuire de 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que le fond de la frittata commence à prendre.
Retirer le couvercle et transférer la casserole sur l'étagère supérieure du four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et gonflée, environ 15 minutes.
Faites glisser la frittata sur un plateau de service, coupez-la en quartiers et servez immédiatement ou laissez refroidir et servez à température ambiante.