Frittata de Maïs et Pâtes Fraîches
La frittata de maïs et de pâtes fraîches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 446 calories. Un mélange de pâtes aux cheveux d'ange, de chapelure, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est incroyable. Essayer Pâtes au Maïs Frais et aux Tomates, Salade de Pâtes aux Asperges, Maïs et Herbes Fraîches, et Pâtes au Pesto Jalapeño à la Coriandre, Maïs Frais et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol. Bien mélanger; réserver.
Envelopper la poignée d'une grande poêle antiadhésive avec du papier d'aluminium.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons verts, les champignons et le maïs; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ajouter le mélange de remplacement des œufs; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés.
Cuire au four à 450 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Garnir d'oignons verts, si désiré.