Frittata de Jardin
La Frittata de jardin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 329 calories. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, des oignons verts, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires sont Frittata de Jardin, Frittata de Jardin, et Frittata de Jardin à l'Italienne.
Instructions
Blanchir les favas décortiquées dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
Égoutter, puis rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson; égoutter à nouveau. Pincez les favas de leur peau.
Dans une poêle allant au four, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu modéré.
Ajouter les favas, l'ail, la courge et les courgettes; saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli, 3 minutes.
Transférer dans une assiette.
Dans un bol moyen, battre les œufs avec le lait; saler et poivrer. Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante à feu modérément élevé.
Verser les œufs, puis incorporer les légumes cuits, l'oseille, les petits pois, les oignons verts et la ciboulette; saler et poivrer. Faites cuire la frittata à feu modéré jusqu'à ce que le bord soit pris, 2 minutes.
Transférer la poêle au four et cuire pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que la frittata soit fixée au centre et dorée sur le dessus.
Servir chaud ou à température ambiante.
Préparer à l'avance : La frittata peut être réfrigérée toute la nuit. Porter à température ambiante avant de servir.