Frittata de courgettes, pommes de terre et menthe

La frittata à la courgette, aux pommes de terre et à la menthe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 531 calories, 30g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite des pommes de terre, du cheddar, des feuilles de menthe et des œufs. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Frittata aux épinards et courgettes, Frittata aux Œufs de Canard et Courgettes, et Frittata à la courgette et au fromage de chèvre (et un cadeau de diamant suisse!).
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, puis égoutter et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde allant au four et faire revenir les courgettes pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Faire revenir les pommes de terre et les faire frire 1 min avec les courgettes.
Dans un bol, battre ensemble les œufs et la menthe, puis assaisonner.
Verser dans la poêle et remuer brièvement. Cuire 5 minutes à feu doux. Émietter sur le fromage et terminer sous un gril chaud pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient juste cuits et que le fromage soit doré.
Couper en quartiers et servir.