Frittata de Chou Frisé, Pomme de Terre et Oignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Frittatan au chou frisé, aux pommes de terre et aux oignons. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 4 et coûte 98 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 73 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des œufs, du paprika, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs entiers, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Frittata De Chou Frisé, Pommes De Terre Et Oignons, Panais, Oignon Rouge, Chou Frisé Et Frittata À La Gouda, et Dîner Ce Soir : Frittata Au Chou Frisé, Oignon Et Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Dans une poêle moyenne recouverte d'un aérosol de cuisson, cuire l'oignon jaune à feu moyen, en remuant, 5 minutes.
Ajouter le chou frisé et l'ail; remuer 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre.
Fouetter les œufs, les blancs d'œufs, 2 cuillères à soupe d'eau et le paprika dans un bol. Incorporer le mélange de chou frisé et de pommes de terre. Dans une poêle en fonte recouverte d'un aérosol de cuisson, cuire le mélange d'œufs à feu moyen-doux 1 minute.
Transférer la poêle au four; cuire jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits et que le centre soit légèrement liquide, 6 à 8 minutes. Griller jusqu'à ce que le dessus soit doré, 1 minute.
Une tomate cuite au four et une salade par personne. Couper la tomate en deux. Garnir chaque moitié de 2 cuillères à soupe de parmesan râpé, 1 cuillère à café d'huile d'olive et 1/8 cuillère à café d'ail haché, de thym, de basilic et de persil; assaisonner de poivre. Griller 3 à 5 minutes.
Mélanger 1 tasse de laitues mélangées, 1 tranche d'oignon rouge et 1/2 c. à thé de vinaigre et d'huile d'olive.