Frittata de chou-fleur, Bacon et Parmesan

Frittata de chou-fleur, Bacon et Parmesan
Le Frittatan au chou-fleur, au bacon et au parmesan est un sans gluten, primal et cétogène recette avec 4 portions. Ce plat principal a 499 calories, 27g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'huile d'olive, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Sain et délicieux: Frittata aux Champignons, Bacon et Parmesan, Mini Tartelettes de Chou-Fleur avec Croûte de Gruyère de Pommes de Terre et Garniture de Mie de Parmesan au Bacon, et Soupe Crémeuse de Chou-Fleur avec Chapelure de Chou-fleur au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Supprimer.
3
Versez toute la graisse. Dans un grand bol, battre les œufs avec la crème, le parmesan, le persil et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter le bacon refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
5
Dans la même poêle, chauffer l'huile avec le beurre à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter le chou-fleur et le sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou-fleur soit doré et presque cuit, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
8
Verser le mélange d'œufs et réduire le feu à feu doux. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que le fond de la frittata soit doré et que le dessus soit presque figé, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
9
Chauffer le gril. Griller la frittata à 6 pouces du feu, si possible, jusqu'à ce que les œufs soient fixés et commencent à brunir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
10
Soulevez le bord de la frittata avec une spatule et faites glisser la frittata sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
11
Coupez-le en quartiers.
12
Test - Conseil de cuisine: Si la poignée de votre poêle n'est pas au four, vous pouvez le faire. Protégez-le de la chaleur du gril en l'enveloppant de quatre couches de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
13
Recommandation de vin: Le fromage et les œufs se marient bien avec le vin rouge ; leur richesse émousse le tanin du vin, tout en accentuant son fruité. Un simple Chianti ou Chianti Classico sera délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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