Frittata de Blanc d'Oeuf et Tomate Séchée au Soleil

Si vous avez à peu près 34 minutes pour passer dans la cuisine, la Frittata au blanc d'œuf et à la tomate séchée au soleil pourrait être une merveille sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 80 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Cette recette de Mes recettes nécessite du sel casher, de la crème de tartare, des blancs d'œufs et des oignons verts. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.
Instructions
Placer le sel et les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartare et le poivre; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer délicatement les tomates et les oignons.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 pouces à feu moyen-vif.
Répartir uniformément le mélange de blanc d'œuf dans la casserole; disposer les quartiers de ricotta sur le dessus.
Arroser d'huile de tomate.
Cuire au four à 400 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. Desserrer avec une spatule; glisser sur un plateau.
Garnir de persil, si désiré.