Frittata aux Épinards
Frittatan aux épinards est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 158 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Frittata aux Épinards, Frittata aux Épinards, et Frittata aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive avec des côtés inclinés à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter jusqu'à tendreté.
Mélanger le substitut d'œuf et les 4 ingrédients suivants; ajouter le mélange d'oignons en remuant bien.
Verser le mélange d'œufs dans la casserole. Couvrir; cuire à feu moyen-doux 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit durci.
Retirer du feu; saupoudrer de fromage. Couvrir; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Couper en 8 quartiers et servir avec une sauce marinara tiède.