Frittata aux Épinards

Frittata aux Épinards
Frittatan aux épinards est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 158 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Frittata aux Épinards, Frittata aux Épinards, et Frittata aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive avec des côtés inclinés à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Mélanger le substitut d'œuf et les 4 ingrédients suivants; ajouter le mélange d'oignons en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
OignonOignon
4
Verser le mélange d'œufs dans la casserole. Couvrir; cuire à feu moyen-doux 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu; saupoudrer de fromage. Couvrir; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Couper en 8 quartiers et servir avec une sauce marinara tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
7
classement carbo: 3

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine