Frittata aux Pommes de Terre et au Bacon

La frittata aux pommes de terre et au bacon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 325 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fromage cheddar, de poivre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires incluent Frittata aux Pommes de Terre et au Bacon, Frittata aux Pommes de Terre et au Bacon, et Frittata au Bacon et aux Pommes de Terre.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen; ajouter les pommes de terre et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger les œufs et les 3 ingrédients suivants; verser sur les pommes de terre. Cuire la frittata, en soulevant doucement les bords avec une spatule et en inclinant la casserole afin que la partie non cuite coule en dessous, jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Si le centre reste non cuit, retournez délicatement la frittata et faites cuire 5 minutes.
Retirer du feu et saupoudrer de fromage Cheddar. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Saupoudrer de bacon émietté et servir immédiatement.