Frittata aux Pommes de Terre
Frittatan de pommes de terre est un sans gluten et végétarien repas du matin. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 237 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sel et de poivre, de feuilles de persil, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Frittata aux Pommes de Terre, Frittata au Jambon et aux Pommes de Terre, et Frittata au Jambon et aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez les pommes de terre et les oignons.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu modéré, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste tendre.
Transférer dans une assiette.
Dans un bol, mélanger les œufs, les Locatelli-Romano, le sel et le poivre.
Ajouter le mélange de légumes et remuer doucement pour combiner.
Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle et faites-la chauffer à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajoutez le mélange de légumes et d'œufs et faites-le cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit doré et fixé sur le dessous. Retournez une assiette sur la poêle et retournez la frittata sur l'assiette.
Ajoutez une autre cuillère à soupe d'huile dans la poêle et faites glisser la frittata, côté non cuit vers le bas. Cuire jusqu'à cuisson complète.
Transférer dans une assiette et couper en quartiers.